Ingredientes
- 400 g de leite em pó
- 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó
- 10 colheres de açúcar refinado
- 50 g café solúvel em pó
- 1 caixinha de pó para chantilly ou uma pequena porção em creme
- 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo
- O primeiro passo é misturar no liquidificador ou processador o café solúvel, o chocolate em pó, o leite em pó, a canela em pó bacia e o bicarbonato de sódio.
- Depois disso, passe essa mistura de ingredientes em pó por uma peneira 2 ou 3 vezes para que os ingredientes fiquem bem misturados.
- Para finalizar guarde a mistura em potes até a hora de servir, basta acrescentar 1 xícara de leite quente ou água.
- Depois de pronto, você pode acrescentar o chantilly em creme por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário