Que fome! Vamos comer?
Sabe aquelas horas que dá aquela fominha?
Um fome tão grande que te motiva a ir para cozinha preparar alguma coisa para você comer, mas será que a comida normal de todos os dias seria a melhor opção nessas horas?
Porque não fazer uma comida diferente, uma comida que você não tem o costume de fazer?
Muitas pessoas gostam de inovar e tentar fazer coisas novas na cozinha, uma boa opção para essas horas de fome e disposição é tentar fazer uma batata recheada.
Quem já comeu uma batata recheada sabe que é uma delícia, quem ainda não comeu devia experimentar, e é por isso que o Cristian Fabiano Dica de Tudo um Pouco vai te ensinar a fazer uma batata recheada bem simples e fácil, veja a receita:
Ingredientes:
4 batatas-inglesas grande
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 fatias de bacon
Modo de Preparo:
1.Primeiro cozinhe as batatas em água fervente até que elas fiquem macias;
2.Deixe a água escorre e as batatas esfriarem um pouco;
3.Faça um corte na batata de modo que fique um buraco;
4.Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta, depois disso adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa;
5.Feito isso, coloque esse recheio no buraco que você vez inicialmente na batata, polvilhe o queijo parmesão e coloque as fatias de bacon por cima do recheio;
6.Leve ao forno com fogo alto por cerca por 20 minutos e pronto, está pronta a sua batata recheada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário