Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 talo de salsão picado
- 2 tomates picados
- 1 1/2kg de galinha em pedaços
- 3 litros de água
- 1 cenoura picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Sal à gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
Modo de Preparo
- Coloque o óleo, a cebola, o alho, o salsão, o tomate e a galinha em uma panela de pressão e coloque no fogo médio.
- Refogue os ingredientes por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Depois disso acrescente a água, a cenoura, a salsa, a cebolinha e sal à mistura.
Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinhando por cerca de 20 minutos depois de pegar pressão. - Desligue a panela e espere sair toda a pressão para poder abri-la.
- Adicione o arroz ao caldo e misture.
- Coloque a panela de pressão destampada no fogo novamente e deixe-a lá por 15 minutos, não se esqueça de mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e sirva quente.
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