O frango é usado em muitas receitas culinárias, uma carne macia, e livre de altas quantidades de gordura, o frango pode serusado nos mais variados pratos da culinária brasileira, cada pessoa possui uma receitinha caseira que cativa o paladar de todos e que tal aproveitar o peito do frango e desfiar para elaborar uma receitinha maravilhosa. Veja alguns pratos que pode ser utilizado o peito de frango desfiado.
-Pizzas;
-Cochinhas;
-Estrogonoff;
-Caldos;
-Galinhada;
-Tortas;
-Lasanha de frango.
Muitas pessoas ficam em dúvida de como preparar o frango para desfiar e o Cristian Fabiano - Dicas de Tudo um Pouco está aqui para tirar as suas dúvidas.
Separe o peito de frango e retire toda a pele, em uma panela coloque uma quantidade de água suficiente para cobrir o peito de frango, coloque-o na panela.
Geralmente quando o frango está cozinhando fica um cheiro forte na cozinha, e o grande segredo para acabar com o cheiro é colocar duas folhas de louro na água ou um tablete de caldo de galinha, assim o cheiro desaparece.
Deixe o frango cozinhar bem, depois de cozido retire do fogo e deixe esfriar.
Quando já estiver frio com o auxílio de um garfo desfie-o completamente retirando todos os pedaços de ossos, caso tenha um processador todo este trabalho será diminuido, basta colocar pedaços e ela fará todo o processo de desfiar.
Depois de tudo prono basta refogar o frango com todos os temperos que desejar e criar a sua receita predileta.
BOM APETITE!!!
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