O feijão tropeiro é uma excelente combinação para um dia de churrasco, pode ser feito com muitas variações sendo possível elaborar a receita com diversos tipos de feijão, dentre um deles o feijão verde, sendo que o Cristian Fabiano - Dicas de Tudo um Pouco separou para você uma receita deliciosa de feijão tropeiro verde, aproveite esta dica e faça hoje mesmo.
-250 g de feijão verde
-01 e ½ linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
-Bacon cortado em pedaços
-Cheiro verde à gosto
-Folhas de couve picada
-Farinha de mandioca à gosto
-Alho e sal
-01 Cebola picada
-04 colheres de (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão até que os grãos fiquem ao dente, escorra todo o caldo e reserve, em uma panela coloque o óleo e frite o bacon, depois de frito retire-o e reseve, frite a calabresa depois de frita retire-a e reserve, retire um pouco do óleo pois o bacon já tem bastante gordura. Adicione o alho e deixe-o fritar adicione a cebola e espere que doure, acrescente as carnes e o feijão deixe-os misturar o sabor, adicione cheiro verde, a couve, caso deseje pode acrescentar pimenta de cheiro, e torresmos, desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca aos poucos, não coloque muita farainha para que não corra o risco de ficar muito seco.
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário