A pizza é consumida em muitas regiões do Brasil, possui um sabor delicioso, você que deseja aprender fazer esta receita o Cristian Fabiano - Dicas de Tudo um Pouco oferece a você o modo de preparo, faça na sua casa que todos irão adorar.
INGREDIENTES
-01 kg de farinha de trigo
-03 colheres(sopa) de açúcar
-01 colher (sopa) de sal
-02 colheres (sopa) de fermento para pão (granulado)
-03 copos médios de água morna
-½ Xícara (chá) de azeite
Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o óleo, sal, separe o fermento e adicione uma pequena quantidade de água e deixe que o fermento reaja, depois adicione mais água e comece a sovar a massa com as mãos, vá acrescentando a água aos poucos até que a massa fique macia, amasse bastante assim a massa ficará mais saborosa, reserve e cubra para a massa crescer cerca de 30 minutos.
Ingredientes para o molho
-250 ml de molho de tomate
-01 cebola picada em pedaços pequenos
-Orégano à gosto
-Alho e sal
-01 colher de óleo
Prepare o molho, coloque o óleo, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola, o molho e o orégano deixe que os sabores se misturem, desligue e reserve.
Para o recheio
-02 calabresas coratadas em rodelas
-Azeitonas sem caroço
-Orégano
-Cebola crua em rodelas
-Mussarela ralada
Montagem da pizza
Estique a massa com um rolo de macarrão, não deixe muito grossa pois assim que colocar no forno ela irá aumentar um pouco de tamanho, coloque em uma forma redonda, coloque o molho de tomate, a mussarela rala à gosto, a calabresa, a cebola, azeitona, a cebola, e o orégano, leve em forno médio até dar uma leve assada, não deixe muito tempo no forno para não ficar seca e dura.
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário