A feijoada brasileira é reconhecida por todos os povos, muitos turístas ao chegar no Brasil, buscam a tão famosa feijoada muito saborosa.
Veja com detalhes como preparar a sua feijoada.
Ingredientes:
-01kg de feijão preto
-Pé de porco, rabo (opcional)
-03 linguiças calabresas fritas
-100 gramas de bacon frito
-½ kilo de carne seca dessalgada frita( deixe-a de molho antes de preparar para retirar o exceso de sal.
-01 paio
-03 folhas de louro
-Cheiro verde à gosto
-05 folhas de couve
-½ kilo de costelinha de porco
-01 cebola cortada em pedaços pequenos
-Óleo ou azeite
-Alho e sal
Modo de preparo:
Frite cada tipo de carne separadamente para retirar o excesso de óleo, coloque o óleo e refogue o alho, quando ele estiver dourado acrescente a cebola deixe refogar e acrescente as carnes e deixe cozinhar um pouco, depois retire a pressão e acrescente o feijão para cozinhar, coloque as folhas de louro, quando todos os ingridientes estiverem cozidos e o caldo grosso retoque o sabor com a couve, o cheiro verde e prove para ver se está bom de sal.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário