Receita de pipoca doce
Ingredientes:
1 xícara de chá de milho para pipoca
11 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de corante em pó da cor de sua preferência
Modo de Preparo
1° passo:
Coloque a manteiga, o corante e o açúcar numa panela grande, ou numa pipoqueira e leve ao fogo médio, mexendo sempre com movimentos leves por cerca de aproximadamente 4 minutos.
2° passo:
Acrescente o milho de pipoca e continue mexendo. Quando o milho começar a estourar tampe a panela.
Acrescente o milho de pipoca e continue mexendo. Quando o milho começar a estourar tampe a panela.
3° passo:
Observe se os intervalos entre os “estouros” é de cerca de aproximadamente 4 segundos.
Observe se os intervalos entre os “estouros” é de cerca de aproximadamente 4 segundos.
Bom apetite!
Sugestões para deixar sua pipoca doce ,saborosa e interessante:
Para deixar a pipoca doce com outro sabor pode ser adicionado achocolato em pó, corante ou canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário