Informações.

Dicas Cristian na cozinha, na Informática, no Dia a dia, no Mundo e em todo canto de tudo um Pouco.

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Bolo sem farinha.

Existem receitas de bolo que podem ser feitas sem a utilização de farinha de trigo, são receitas que deixam o bolo mais leve e ao mesmo tempo saboroso. Além de serem fáceis de fazer também leva pouco tempo e ingredientes práticos.
 
Muitas pessoas desconhecem as receitas de bolo que não levam, mas as dicas a seguir, são especiais e ótimas para serem feitas em qualquer momento, como lanche da tarde, café da manhã e etc.
 
 Confira as duas receitas e complemente as refeições de casa ou do estabelecimento comercial.
 
Bolo de chocolate sem farinha
 
Ingredientes -
 
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 100g de margarina
  • 100g de coco ralado
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar de confeiteiro
bolo chocolate 300x150
Bolo de chocolate sem farinha
 
Preparo:
 
Massa - bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina no liquidificador. Logo em seguida acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem. Coloque a massa em fôrma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
 
Cobertura - misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até que se engrosse.
 
Depois de assado e ainda quente, cubra o bolo com a cobertura de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
 
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
 
Ingredientes:
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
bolo coco
Bolo de coco sem farinha
 
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o coco. Despeje em uma tigela e adicione o fermento em pó. Misture bem e coloque e uma fôrma de buraco untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 minutos, quando dourar por cima retire e já estará pronto.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguir este Blog.

Quem sou eu

Minha foto
Serra Dourada I, Grande Vitória-ES, Brazil
Técnico em Informática em Desenvolvimento de Programas, Instalação e Configuração De Periféricos e Softwares e Suporte Técnico ao Usuário e Técnico em Eletrônica em Desenvolvimento e Implementação de Projetos Instalação e Manutenção de Equipamentos Eletrônicos e Som e Imagem, Microcomputadores e Terminais de Telecomunicação.

Veja qual a Velocidade da sua Internet agora...

Agora no seu PC...

IP

Recados ou sugestões de Posts

Receba por E-mail posts deste Blog